я помню твой облик

я помню твой облик…детский наивный…
я помню твой взгляд…судьбою даримый…
и как то снискав во мне…веру в доверье….
Ты сладко вливал в моё сердце прозренье…

И рядом всегда лепетал о харизме…
Что ранней весной оживает жизнь в призме…
И кажущий недуг проходит с годами…
И жизнь наша быстро несётся цунами…

Все детские наши мечты мы забыли…
А может совсем мы тогда не любили…
И это виденье лишь миражом…
Заполнило сердце искусным дождём…

Бывало…я часто тебя вспоминала…
Чуть-чуть…но порой, даже и тосковала…
Опять же не сердцем скорбя по тебе…
А только лишь мысли в моей голове…

А после той встречи…ты как наважденье…
Уже и неважно…а было прозренье?...
Ведь просто искав… я нашла лишь влеченье…
Мне нужно тогда было всё ж вдохновенье…

И вот ты опять влекомый судьбой…
Как с преисподней явился…живой…
Воспоминанья свои отдавая…
Желаньем души себя ублажая…

И на душе сумятица вскоре…
Волненье на сердце…и здесь я не спорю…
Года лишь продлили воспоминанья…
Всё отдавая… в такт лишь дыханье…

Как суматошно бывает порою…
И на душе только мысли с тобою…
И всё же одна судьба на двоих…
Жалости нет…и надежда сквозит…


Рецензии