Просто смотрю

Я при встрече с тобою краснею
И не понятно о чём говорю
Прикоснуться к тебе я не смею
Вот по этому просто смотрю.
Я смотрю на тебя и мечтаю
Оказаться в объятиях твоих
Я с тобой в небеса улетаю
Этот мир, он для нас лишь двоих
Не скажу я тебе ни слова
Я не вправе тебе говорить,
Мужем я называю другого
И тебе меня не любить
И вернувшись домой, понимаю
То что рядом с тобой не я
У тебя жена другая
У тебя другая семья
Не сомной ты встречаешься рассветы
И не мне ты даришь цветы
Есть я, есть ты, а нас нету
И целуешь меня не ты
Я при встрече с тобою краснею
И не понятно о чём говорю
Прикоснуться к тебе я не смею
Вот по этому просто смотрю


Рецензии
Супер! Замечательное стихотворение. Мне очень понравилось!!!

Станислав Рудик   07.02.2018 14:14     Заявить о нарушении