Ест изнутри

Падает медленно на асфальт,
Снег, нет же, я брошена в ад,
Куча проблем одна за одной,
В душе же ты сдох, а снаружи герой.
То что так дорого было мне,
Я в один миг растопила в огне,
Мне очень сложно все осознать,
Но не зачем было его предавать.
Жаль, что нельзя время поменять,
И все те ошибки не допускать.
Поздно дошло как нуждаюсь в тебе,
Что самый родной человек на земле.
Очень хочу рядышком быть,
Знаю, что сложно будет простить,
Не будет больше, обещаю я,
И любить буду только тебя!


Рецензии