Ты хочешь узнать

Ты хочешь узнать
Зачем наше лето
Стало несбывшимся
Призрачным сном?
Зачем надежда уходит бесследно?
И топчет последние дым с огнем?

Ответ ты прочтешь
В глубине своих мыслей,
Увидишь в закате ночном,
Почувствуешь в воздухе
Бедных жизней
И в раненой душе больной.



04.03.2002 г.


Рецензии