За её любовь...

От холода ли протрезвел февраль?
Смутилась ночь, её почти не видно...
Голодными глазами в календарь,
Ну, что же, здесь теперь всё очевидно...

Ещё главу перелистнёт Зима,
И упрекнуть её, пожалуй, не в чем...
Огнём ли слова вновь опалена,
Она уходит, задувая свечи...

И улыбаясь выбору ветров,
Луна останется небесной пыткой...
Бокал Вселенной, за её любовь!
Очаровательной! Открытой! Пылкой...

Жизнь всё расставит по своим местам,
Пусть даже ночь отравит душу ядом...
Разлука за любовью по пятам,
И только шепчет: "Я всё время рядом"

6.02.2018 АннА Густи


Рецензии