Когда не служат и не любят

Когда не служат и не любят,
Не увлекаются порой
И не проводят время в клубе,
Не ходят на концерт с женой,
С детьми грибы не собирают,
С лучами Солнца не поют,
Не ценят всё в родимом крае,
Считай, что вовсе не живут…


Рецензии