У любимых глаза цвета Счастья

У любимых глаза цвета счастья ,
Цвета звезд и отблеск зори,
Бесконечность одна на наши запястья
Любовь, как пламя горящей свечи...

У любимых не видим изъяна
И шрамы на руках - прекрасны
От любви мы часто пьяны ,
А потеряв её становимся ужасны...

Мы знаем каждый сантиметр тела ,
Места души, что "ахиллесова пята"
Как часто не хватает время,
Чтобы сказать те важные слова...

А иногда мы просто исчезаем
Из жизни тех, кто дорог
Потом, спустя года все понимая,
Стараемся исправить тех ошибок ворох

Увы, не время камни собирать
И наших близких поменяли годы
Придется нам такими их принять
Или навек покинуть застоявшиеся воды

Как жаль, что время быстротечно...
В глазах любви увидим пустоту
Счастье, увы, не бывает вечным
Важно моментов не растратить глубину


Рецензии