Давайте перейдем на Вы

Давайте перейдем на "Вы"
Сегодня будет актуально.
Вы мне подарите цветы,
Как это ни банально.
Я вам отвечу комплиментом,
И что хотела так давно. Вы притворитесь джентельменом,
И поведете нас в кино.
Там несомненно, задний ряд,
И фильм-смешная мелодрама.
 И пара маленьких ребят,
Нам загородят полэкрана.
Мы будем долго делать вид,
Что оба смотрим увлеченно.
Но после скажем "Без обид,
Сия картина обреченна".
А после мы пойдем гулять
По городу, держась за руки.
Домой вернемся, где то в пять,
Вздыхая, словно при разлуке...
Чтоб не сгореть от суеты,
мой милый и желанный друг.
 Давайте будем иногда на вы?
Согласны, мой супруг?


Рецензии