Все сказаны слова

Уже все сказаны слова…
Витрин мелькают острова.
Иду по городу один
С душой, разбитой до глубин…

Как сердце стонет от обид!
И снег по городу летит…
Зачем в начале февраля
Любовь уходит от меня?

Мигают грустно фонари…
Немые проводы любви.
Мечта, как гордости отсвет…
И не найти на всё ответ.

Спит город в тишине ночной,
Где был наш миг любви земной.
Теперь зима застыла в нём…
Весну не встретим мы вдвоём.


Рецензии