***

ты наверное забыл, как общение начиналось?
что мы всегда вместе, нам такое казалось!
но время прошло, что теперь ты скажешь?
сердце подскажет, если ты не что-то знаешь!
глупа, наивна, дурочка, тебе попалась!
ну вот такая я тебе досталась(
мучайся, мучайся, тебе не привыкать.
ты научил меня по-другому дышать


Рецензии