Бьётся

За белой кожей моей груди
как за барабаном
Сердце сегодня бьется в правильный такт
Руки мои
словно отдельно от плеч
танцевали
Пальцы играли прядями черных волос
Солнце мое в дали
так далеко что не хватит крыльев
Мне остается лишь греться в лучах луны
Я признаю в себе человека с поднятым белым флагом
Я признаю что вся моя жизнь потрачена
на мечты и сны


Рецензии