Klara Gud - Я так хотела

Я ходила босиком по небу,
Трогала звезды, кричала, звала.
Ты был где-то рядом,
Но я не смогла.

До коснуться до неба,
Отбросив мечты.
Я так хотела,
Чтобы ты запомнил слова мои.

Время не лечит,
Жизнь не бесконечна.
Ты не навсегда со мной,
И мне тяжело с тобой.

Я помню наше время,
наши дни, и недели.
Я так хотела,
Идти с тобою до конца.

Но так случилось,
Что всё изменилось,
И теперь я одна.

Мне так сложно, без тебя.

KG 05/07/2016


Рецензии