По твоим следам

 Lev Krag,
02-02-2018 04:39

Пятница
Забившись в щели, я,
Среди замшелых ям
Густого ельника,
Живу отшельником.

Лед. Речка. Полынья.
Счет встречи по нулям.
Седин отметинам
Послеобеденный
Прописан пузом сон
Я – Крузо Робинзон.

Из двух зол выбирать,
Не куксясь, – ветеран.
Прочь скука пятится.
Ночь. Кухня. Пятница.



Ирина Уральская 05.02.2018 12:56
Ты говоришь:
- Привет,Воскресенье!
Ты говоришь:
- Я -Робинзон
- Вот тебе косточка из варенья.
- Вот тебе комбинизон.
Пойдем,стоить дом или шалашик.
Пойдем строить мост или газон,
Пусть будет под крышею счастье нашим,
Пусть будет будущее вдвоём.
Ты говоришь, как большой мальчиш,
а больше молчишь.
Мы уплываем в твое воскресенье,
Мы будем охотиться налегке,
Под сенью больших деревьев на сене,
Мы будем всегда отражаться в реке...
А после великое возвращенье...
В гнездо кукованья бетона в стекле,
Сумбурное тихое Воскресенье ,
Положим тихонечко в склеп...


Рецензии