Не такой родной

И очень жаль что все вот так,
Тебя мне не узнать никак.
Скажу тебе что все ништяк,
А ты вновь скажешь что не так.
Подвох ты ищешь всюду впредь,
А мелочь не заметишь ведь:
Что просто рядом быть хочу,
Всегда, везде и наяву.
Того тебе не надо, жаль....
И от того в душе печаль,
И ты не пишешь, не звонишь,
Тебе я незаметна мышь.
Ты стал ко мне очень холодным,
И лишь постель разбудит волны.
Себя ж я вижу дурой полной,
Видя во снах такое родное...


Рецензии