Невинная молитва

Пусть нежность юного рассвета
В глазах разбудит новый день.
И шёпот губ, звучащий где-то
Души коснётся вдруг моей...

Пусть будет искренним признанье,
Любовь, которой я живу...
Да не коснётся расставанье
Всех тех, кого я так люблю...

Пусть ночь остудит горечь правды,
Не давшей утонуть во лжи...
И то, к чему стремился как бы...
И даже то, в чём согрешил...

Пусть солнца луч вернёт надежду,
Что в жизни я не одинок...
Пусть будет всё не так, как прежде,
А так, как я б хотел и мог.

И пусть невинная молитва,
Звучащая в моих стихах,
Утешит тех, кому обидно,
И тех, кого терзает страх...

Пусть тем, кто слаб - дарует силу,
Умножив блеск счастливых глаз...
Я так хочу, чтоб вы любили,
И чтоб в ответ любили вас...


Рецензии