Больше не позвоню на дорогу

Полюбила она арестанта,
семь месяцев словно в плену,
одну говорил её любит,
унося на глубину.

Все время она узнавала
что-то новое, про него...
На все глаза закрывала
ведь она, любила его.

Говорил он, что скоро выйдет
она верила и ждала.
Но ей позвонили однажды
сказав, что любовь умерла.

Она понимала четко,
цепь, надо замкнуть.
Ее слезы капали громко,
любовь, уже не вернуть.


Рецензии