Женские руки

По дебрям жизни прошагал,
Любовь я искренне искал.
Терял и снова возвращал
И счастлив, что нашел причал.


Одна на плечи нежно руки,
Другая за руку брала,
А третья под руку от скуки
Меня таинственно вела.

А как убрать? Как отказать?
Тропу любви не поменять.
Любить всегда вас и желать,
Чтоб в буреломе не застрять.

Ох руки! Женственные руки!
Спасибо вам, что в трудный час
Без слов и переживши муки,
Всегда поддерживали нас.

А вот поди ж ты распознай.
Чьи руки Ад?
Чьи руки Рай?

29.01.2018


Рецензии