предрассудки

В голове звенят предрассудки,
О прошедшем и настоящем.
Бесконечными стали сутки
И биение сердца чаще.

Ты меня, словно книгу читаешь,
Тихо я закрываю ресницы...
Отпуская- не отпускаешь
В дней летящие колесницы.

Кто ты мне- не могу понять я-
Мой палач или покровитель...
Но сгораю в твоих объятиях
И впускаю в свою обитель.

Мною выверенные  интервалы
От касаний твоих расплавились.
Если скажешь- с тобой играла
То считай,что с игрой не справилась...


Рецензии