Разлука

В моих глазах не осталось слёз,
Ни капли ни одной не видно.
Всё потому лишь, что много грёз,
А мне ни сколько не обидно.

Мне не обидно! Больно мне...
Ох, сколько стоит терпеть эти муки?!
Песни долго пою, как волк при луне...
Шёл всего лишь шестой день разлуки...


Рецензии