Женщину, которую любили

Женщину, которую любили,
Можно было б вовсе не узнать,
В мире уж давно её забыли
Или разучились понимать.
Но остался тот, кому та дива
До сих пор энергию даёт,
Хоть не молода и не красива,
И как прежде больше не поёт…


Рецензии