Любовь - моё сердце разбила...

От себя не сбежать, не спрятаться.
В сердце любовь свою не погасить.
Если любовь твоя - безответная,
Болит сердце твоё и душа "кричит".

Припев:
Любовь - сколько жизней сгубила?
Любовь - многим жизни спасла!
Любовь - моё сердце "разбила"...
Любовь - мой покой забрала...

Года летят - душа всё "мается"
И на сердце рана ещё болит.
Жизнь прекрасная и все влюбляются,
Только сердце моё - страдает, молчит.

Припев:
Любовь - сколько жизней сгубила?
Любовь - многим жизни спасла!
Любовь - моё сердце "разбила"...
Любовь - мой покой забрала...

С памяти не стереть, не выбросить.
Прошлое - сердце, душу "теребит"...
Ну, что же ты любовь, со мной сделала?
Как мне забыть тебя и как дальше жить?

Припев:
Любовь - сколько жизней сгубила?
Любовь - многим жизни спасла!
Любовь - моё сердце "разбила"...
Любовь - мой покой забрала...


Рецензии