568 Шары и луза - на Малышев Николай 989 флаги на

(пародия)

                Как шары, гоняя в лузы.
                На раскрашенном сукне.
                Разметая как обузу.
                Тех кто против, на столе.

                Скачки, лозунги, дебаты.
                Но в них цель, всегда одна.

                Игроки меняют лица.
                И активы на шарах.

                Обезкровленные жилы.
                Обозлённого лица.

                В угол поля кукурузы.
                Или в шахте, как в норе.
                К тупику, загнали в лузы.
                На раскрашенном сукне.

Малышев Николай "989 флаги на столе" http://www.stihi.ru/2018/01/30/3385 Стихи.ру 2018
_________________________________________________

Пародия

Не на поле кукурузы,
на раскрашенном сукне
твердый кий загнал я в лузу
по шары, что есть на мне.

Луза та была прекрасна,
говоря, меня облей,
и на все была согласна
под столом и на столе.

СкАчки были без дебатов,
но стрела попала в цель.
С этой лузою, ребята,
развлекаюсь каждый день.

Пусть меняют лузы лица,
и лохматится сукно,
но мое лицо не злится,
счастьем светится оно.


Рецензии
Знатно взлохматил, Юрий. Тут и порно никакого не надо.

Маркин Павел   19.05.2018 09:24     Заявить о нарушении
Новый жанр - порно-пародия. Спасибо, Павел.

Юб Кхн   19.05.2018 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.