Мне приснилась весна моей юности

Одна была ты у меня,
А остальные твоя тень.
И хоть зима и хоть весна
Со мной ты в сердце ночь и день.


Мне приснилась весна моей юности
Неподкупно - сердечный бальзам,
Безобидные вольные глупости
Приняла ты душой за обман.

Вижу взгляд твоей родной, недолюбленный
В недосказанном легкая грусть.
И любовью, что была загублена,
Эхом в сердце твоем отзовусь.

Далеко ты, но я тебя слышу.
Светлый образ твой свято храним
Верю, ты меня тоже услышишь,
Души в вечность любви отдадим...

08.01.2018

Очень трудно вернуть то - что легко потерять.


Рецензии