Подари мне сиянье ночи

Подари мне сиянье ночи,             
Что луной до утра серебрится,      
А в словах, воплощенье мечты,       
Только ей невозможно всё сбыться.

Говори же со мной до зари...         
А рассвет, вновь откроет все дали, 
Говори же со мной, говори,            
Вспоминай, о чём раньше мечтали. 

На года разбросала нас жизнь,       
Только души ловили мгновенье,   
Я шептала в ночи, ты держись,         
Наше счастье придёт непременно. 

Говори до зари о любви...         
Где слова, как вино опьяняет,
Навсегда ты любовь сохрани,    
Она душу мою согревает.         


Рецензии
В заглавии косячок с сиянием.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   20.03.2018 16:20     Заявить о нарушении