Письмо, которое Вы не прочтёте...

На мне стоит любовное клеймо,
Вы сами нанесли его на кожу.
Я к Вам пишу открытое письмо,
Ответа ждать не буду... Безнадёжно.

Я всеми силами Вас, дорогая, уверяю,
Что письмо Вы это не прочтёте.
А, впрочем... Кажется, ничего я не теряю,
Я лишь мечусь в большом круговороте.

Натура Ваша до сих пор мне не ясна,
Вы - будто книга, которую не смог понять.
Из – за Вас в моих мозгах всегда весна,
В руках всё крепче держу кинжала рукоять.

Готов вонзить поглубже себе в плоть
И прокрутить внутри с десяток раз.
Готов хоть вилами себя я заколоть,
Лишь бы не слышать в адрес свой отказ.

Позвольте же прерваться на этом повороте,
Излишек слов лишь портит весь рассказ.
Я написал письмо, которое Вы не прочтёте,
А, может, и прочтёте хотя бы один раз.


Рецензии