Давай мы просто помолчим

Давай с тобою просто помолчим,
Давно вот так  мы не молчали,
В беседе всех печаль не утолим,
А сокровенные - в себе печали.

И свет давай не будем зажигать,
Он может сразу слёзы выдать,
Нам сложно будет промолчать,
Нам нужно время...время  выждать.

Давай  не будем мы спешить,
И  фразы громкие оставим.
Мы просто дальше будем жить.
Жизнь всё сама по полочкам расставит.

Давай с тобой не будем ворошить
Всё,что осталось за спиною.
Порой так сложно нам решить,
Что бросить?Что нести с собою?

Давай с тобою просто помолчим....
В молчании бывает облегчение.
На это есть у нас милльон причин:
После молчания принять решение.


Рецензии