***

Дорогой! Мне кажется — я мечтаю.
О совсем невозможных вещах:
Половинки тропинок и снов совмещаю:
О поездках, доверии, любви.

Понимание приходит не быстро.
Осознание вновь тормозит.
Но решение принято. Поздно:
И тебе и мне — быть одним.

Я люблю тебя, сильно и нежно.
Нет надрыва в чувствах моих.
Но ты — как тот самый подснежник,
что не вырос в толще снегов.

Я люблю, но знаешь — не время,
не место. Не тебя должна я любить.
Я ищу в тебе нежность.
Пустоту получаю в ответ.

Ты скажи что тебе будет легче.
Проще жить без меня, не со мной.
Ты молчишь. Но и это не важно.
Поздно. Жаль. Люблю. Не скучай...


Рецензии