1

Я рай искал в далеких землях,

Среди рассыпчатых песков,

Среди белеющих снегов,

В морских глубинах и на мелях,


Среди низин и в горных кручах,

В холодных звездах и Луне

В лазурном небе, в темных тучах,




Но отыскал его
                в Тебе.


Рецензии