1113. Вот ты... вот я и это между нами...

...ВОТ ТЫ...ВОТ Я...И ЭТО МЕЖДУ НАМИ...
ВСЯ ТА ВОЛШЕБНОСТЬ ...ПРИКОСНОВЕНИЙ РУК...
МЫ ГОВОРИЛИ СЛОВАМИ...ИМЕНАМИ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗНАЧИМЫЙ... ДЛЯ НАС ЗВУК...

И Я ВРЕМЕНАМИ ДАЖЕ ...СОМНЕВАЛАСЬ...
ПОЙМЕТ ЛИ КТО НАС... С ТОБОЮ РАЗГОВОР...
КАК ЛАСКОВЫ СЛОВА...ТЕБЕ Я ПРИЗНАВАЛАСЬ...
ЧТО ЭТО БЫЛ ...ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТОР...

НО ЗНАЕШЬ...ТЫ ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ ВЕРИТЬ...
И БУДТО БЫ ВЕЛ МЕНЯ... В СОМНЕНИЯХ МОИХ...
НЕ СОПРОТИВЛЯЛАСЬ...ДА МОЖНО ЛИ... ИЗМЕРИТЬ...
ВСЮ ТУ ЛЮБОВЬ ...ЧТО ДАЕТСЯ НА ДВОИХ...

ЛИШЬ РИСОВАЛА Я ПОДЧАС... ЭТИ БУКВЫ...
ОНИ ТАК МНОГО ЗНАЧИЛИ... ДЛЯ НАС...
ВЫДЕРЖИВАЛИ НАШИ... ГРОМКИЕ ЗВУКИ...
ПОРОЙ НЕ МОГЛИ СКАЗАТЬ... НЕСКОЛЬКО ФРАЗ...

И ЕСЛИ МЫ ЗАХОТИМ...А МЫ ЭТО СМОЖЕМ...
ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ЛЮБЫЕ... КРУТЫЕ ВИРАЖИ...
И ЗНАЮ Я...НАМ  ВСЕВЫШНИЙ ...ПОМОЖЕТ...
ТАК СЛОЖЕН МИР...ЧТОБ ЭТО ...ПЕРЕЖИТЬ...


Рецензии
Это не слова! Это придыхание героини...она делится своим сокровенным...

Натэлла Пак   06.02.2018 19:42     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА СОЧУВСТВИЕ К МОЕЙ ГЕРОИНЕ...А ЗНАЧИТ Я ДОНЕСЛА
ЭТО ВСЕ В СВОИ СТРОКИ...СПАСИБО...ЗА ВЫСШУЮ ПОХВАЛУ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   06.02.2018 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.