Сердце болью растерзано

Сердце болью растерзано
                на куски.
задыхаюсь от ревности
                и тоски.
Удивляюсь предательству
                твоему.
Почему же люблю тебя,   
                не пойму.
Почему же отчаянно
                я кричу:
-Сделай только усилие,
                я прощу.
Сделай только движение...
                голос сник.
Пусть останется тайною
                сердца крик.


Рецензии