Мы навсегда останемся детьми...

Мы навсегда останемся детьми
В непостижимой Тайне Мирозданья...
О, как нам, жалким, нужно состраданье
В начале жизни и в последний миг!..

Сердца! Внемлите Бога призыванью!
...Но кто бы на Земле Христа постиг...


                19 декабря 2007 г.


Рецензии