Самообман

Я берёг твои тело и душу ...
Не искал никого и не слушал ...
Оставался твоим и двоим нам ...
Не страшны были ветер
и стужа ...

Всё что дали нам десятилетия
С той секунды когда тебя
встретил я ...
И до этого дня неуютного ...
Перечёркнуто без обоюдного ...

Нам бы самое время счастливыми ...
быть с тобою сейчас и любимыми ...
Одиночество люто приблизилось ...
Ты на правду так слепо обиделась ...

Очень просто понять
в чём тут дело ...
Мне всё видно и ясно теперь ...
Я забыл твоё нежное тело ...
Подло бросить меня захотела ...
Разлюбил я  ... не хочешь ... не верь ...
А захочешь ... возьми и проверь ....
Постучи в незакрытую дверь ...


Рецензии