Очертания твои

И снова я лежу с плотнозакрытыми глазами,
Желая погрузиться вновь в небытие.
Хотя вокруг лишь тьма ночная,
Я вижу очертания твои.

Они ведь так смущают мою душу..
Зачем я снова думаю о нём ?
Возможно, всем так будет только лучше,
Так почему бы не забыться сном ?

Наверно, мне самой себе пора признаться,
Что не хочу я покидать этих теней.
Пусть это образ, но тобой хочет казаться,
Чтоб завтра стала чуточку смелей.

Возможно, из-за мании раскроюсь я тебе.
Ведь этого желает твоя тень ?
Но для начала, разобраться бы в себе
И что хочу, чтобы принёс мне новый день..

17.05.2017


Рецензии