Быки вперед!!! ф к Краснодар

Быки вперёд!
Пробейте стены!
Сметите в пыль
Всех клубов жар!
Пусть знает мир,
Что есть на свете
Чёрно-зелёный "Краснодар"!

Ты Чемпион!
Наш клуб любимый.
Преград не знаешь на пути! Футбольный дар!
Столицы южной,
Все кубки мира обрети!


Рецензии