Знаки

Я вижу знаки судьбы, они кричат,
Что мы должны быть вместе.
Но почему, так страшно сделать первый шаг,
На встречу счастью.

Ты всегда в моих мыслях,
Но лучше был бы рядом.
Что если наш мир рухнет?
Оставив нам лишь прах.

Мечты, желания, чувства,
Всё перемешалось.
Игра теней, случайность.
Наши жизни нитью переплетает.

Открыть сердце счастью,
Расправив руки, лететь
С попутным ветром,
Ничего не бояться!
Любить до потери пульса,
За счастье нужно сражаться.

Мы можем быть проще,
Мы можем ничего не бояться.
Мы можем быть вместе,
Но нужно постараться!

KG 15/07/2016


Рецензии