МАМА

Слово мама на земле святое!
Все его с любовью произносят.
У него значение простое,
Мысль о маме в детство нас уносит!

Мама всем с рожденья самый близкий,
Дорогой, любимый человек
К  нам заряд любви её огромен,
Он нас охраняет целый век.

Мама нам всегда нужна как воздух!
С нею наша жизнь как песня льётся,
И за всех она переживает
А когда нам хорошо – смеётся!

Все мы незаметно вырастаем,
Отходя от маминой опёки.
И в делах, заботах забываем,
О любви, в которой не ту  срока!

А для мамы многого не надо,
Только позвони, скажи словечко,
Ей спокойней, легче сразу станет,
Быстро успокоится сердечко.

Так давайте будем постоянно,
К своим мамам лучше относиться.
Чтоб  за нас всегда были спокойны,
Их сердца подольше будут биться!

Маму потерять -  бояться надо.
Хочется сказать мне вам ещё.
Что тогда, практически теряем,
Мы опору ---  Крепкое плечо.

Это говорю не понаслышке.
На себе давно уж испытал.
Чтоб задумавшись над этими словами,
Каждый понял всё и осознал!!   
                Прудников.с. 05.06.13.г.


Рецензии