Скука

Я хочу сказать про скуку.
Частый гость она у тех.
Кто один грустит в разлуке.
И кому не важен смех.

Жизнь моя течёт по нотам.
И мне некогда  скучать.
Есть домашние заботы.
Нужно время для внучат

Каждый вечер чередуя.
В веселуху, в позитив,
То ходьба, то петь иду я.
Везде женский коллектив.

Там в улыбках женских таю.
Я скажу вам точно всем.
Время ход не замечаю
И не скучно мне совсем.

Когда к жизни  есть общение.
И есть разные дела.
Будь подвижным, в настроении.
Что бы скука не пришла
                Прудников.С. 22.01.15.


Рецензии