Хотеть невозможного

Я видел жаркое, пронзительное лето
Весну, что торопилась жить.
И осень плодородную, я видел где-то
И зиму видел, как сверкающую нить.

Судьба дарила - дни, недели
А забирала годы - навсегда.
Мы насладиться, не сумели 
Тем, что дарила нам судьба.

Сейчас, о прошлом, я жалею
А надо ли себя жалеть?
Но, до сих пор понять не смею
Всегда ли надо, невозможного хотеть.

14. 02. 2016г.


Рецензии