Там, где солнце садится рано

Там,где солнце садится рано,
Где ночные совы кричат,
Там,где ветер залечит раны,
Новый день всегда можно начать.

Звуки песен в тиши нескромной,
Шум соленой волны и вкус...
Нет там гнусной печали томной.
Там я звездам в ночи молюсь.

По спине побежали мурашки,
На душе появилась дрожь,
Давай просто молчать здесь,милый?
Умоляю,молчи и не трожь!

Взявшись за руки,над облаками,
Мы летели два дня и три ночи.
Обними меня,милый,скорее!
Поцелуй меня,если захочешь.


Рецензии