О дистрофиках

У дистрофиков в палате
Всюду тишь и благодать.
Дистрофичным быть не катит.
Но надо что-то выбирать.
Коль на водку не хватает,
Значит - минсуй обед.
И сто граммов заменяют
Тебе парочку котлет.
Припев:
Таблетками нас пичкают,
Укольчиками колют.
Но разными диетами
Нас точно не неволят.
Аннарексия страшная,
Как в гости в сказке к нам.
Пришла, как лев к Запашному.
И всем сказала: Ам!


Рецензии