Крик души

Душа болит,а сердце плачет,что ты сегодня не со мной               
А я хотела бы иначе вернуть ту молодость с тобой               
Пока сынуля засыпает,пишу стихи и плачу я!               
Сейчас никто и не узнает,что в душе творится у меня!               
Бог дал тебя мне не случайно,чтоб я вкусила эту жизнь,               
А сердце плачет,и отчаянно не покидает меня мысль!               
Ведь я хочу всего лишь мало,чтоб рядом находился муж!               
Семья-хочу чтоб была рядом ,такой себе хочу я куш).               
Но выбрал ты не ту дорогу,важнее для тебя друзья!               
Не хочешь быть всегда со мною,чтоб у тебя была семья!               
Как сын растёт ты не увидишь,ты позже этого поймёшь,               
Меня ты может не услышишь,в серьез ты это не возьмёшь!               
Где ценность в жизни,ты не понимаешь,друзья не вечные пойми,               
Когда сын повзрослее станет,он скажет Папа -ивени!!!               
Когда нибудь тот день настанет,запомни ты слова мои,               
Что не читал ты сказку на ночь,не слышал песенки твои!!!               
Бог-дал тебе такое чудо,ты должен жизнь благодарить,               
Но ты все упускаешь мимо,с друзьями для тебя важнее быть!               
Прошу подумай если любишь,что в жизни для тебя важней,               
Ты девушку свою погубишь,ведь не даёшь внимания ей!               
Я долго ждать тебя не буду,решай ты пироги свои,               
Однажды я тебя забуду,и пропадут друзья твои!!!


Рецензии