Как мне сказать тебе, что я тебя люблю?

Как мне сказать тебе, что я тебя люблю?
Как дать понять, что жизни без тебя не стало?
Я отдаюсь тебе, себя всю отдаю,
А ты всё упрекаешь лишь, всё тебе мало.

Хочу обнять тебя с тобою рядом быть
И крыльев твоих дерзких шуму вторить вечно,
Хочу повелевать тобою и служить,
И петь с тобою песнь любви, петь бесконечно.
2.11.2011


Рецензии