Чувства мои...

если(б)Чувства
             Мои,
               что питаю к Тебе
смог бы Выразить,
               Как-то,
                Стихами-
рассказать в Них
             о Том,
              что Ты
               значишь в Судьбе
и Как
       Чувства,
                волнами Играют.

в Чувствах,
           Этих,
                шторма и Шторма
штиля Нет
          и Его
                не Предвидится.
имя, Шторма-
        Любовь!
              и он, сводит с Ума,
когда Нету
            Минуты,
                чтоб Свидеться.


Рецензии