Возлюбя...

Симфония Небес звучит из сердца,
Деревья в шубках новеньких стоят,
И в феврале им дал Господь согреться,
Сверкает зачарованный мой сад.

Во всём рука Творца, куда не гляну!
Мороз и солнце и скрипит снежок,
Восторгом наполняюсь постоянно,
Всё дивно сотворил Великий Бог!

Делами рук Его я восхищаюсь,
Хвалу Христу душа моя поёт,
Как девочка, Ему я улыбаюсь,
А Он увидеть красоту даёт.

Я радуюсь, и всем добра желаю,
Пусть наш Господь вас всех благословит!
Блаженны те, кого Он вразумляет,
Он освятит, спасёт и сохранит!

Ты, человек - венец Его творения,
Он всё прекрасным создал для тебя,
И ждёт от нас Бог только посвящения,
Ведь Он на крест пошёл нас возлюбя…
               


Рецензии