***

Сад заброшенный, дом с мезонином,
Сладковатый чуть запах роз.
Проходил я украдкой мимо
И Ваш образ с собой унес.

И в кровавые годы злые,
И в кабацком больном хмелю
Образ Ваш, дорогой и милый,
Был единственным, что люблю.

С той поры пронеслось не мало.
Где цветник был - возрос бурьян.
Только сердце любить не устало,
Не оправилось сердце от ран.

Сад заброшенный, дом с мезонином
Вижу ясно во сне теперь...
Очень жаль, что прошел я мимо,
Не зайдя в приоткрытую дверь.


Рецензии