Будьте здоровы

 

Чтоб задался везением день грядущий,
Сам в зеркало с улыбкой посмотри.
Желанье загадай - на всякий случай.
И сделай, что бы пело всё внутри.

А выйдя с настроением из квартиры,
Ты улыбнись прохожим, подмигни.
Счастливей сразу будешь в этом мире.
При встреч улыбнутся все они.

Не трудно ни кому с утра, пораньше.
Здоровья пожелать, во сём везения.
И улыбнувшись дружески, без фальши,
С утра поднять друг другу настроение.

                ПРУДНИКОВ.С.


Рецензии