Без онoго, ведь тело пустотело...

Удивлены вы, что иные дамы,
При крутых формах ваших
И кубиках на животе...
Вас не любят почему то...
Вы возмущенно восклицаете:
Какого же рожна им нужно?
А не думали, что ещё важнA,
Не только ваша оболочка...
Но и в глазах ваших читать,
О внутренней красоте вашей?
Без онoго, ведь тело пустотело
И накачанный, в зеркале нарцисс,
Понравиться может не каждой,


Рецензии