***

Продал душу за грош,
За безценок.
Отдал жизнь
За смерть,
За богатство...
Хотел ощутить себя.
Хотел быть и любить.
С тобою рядом быть...
Но вот вопрос:
Зачем любить? Зачем нам быть?
И, обретая знаменитость,
Нам во Вальхаллу плыть?
Три тысячи дриад нам открывать будут врата,
Архангел Михаил поможет нам войти.
И встретив Баала нам не забыть бы,
Зачем мы шли и куда пришли.
Раздавая цветы и лавры, и сжигая все ТРИ,
Мы найдем ответ:
Нужным быть важней для нас...


Рецензии