Дом - там где мама

Мне с детства твердят про заброшенный дом,
Где в зиму холодную можно согреться.
И, может быть, там я найду свое сердце,
Лишь бы только понять, где он.
Я взрослел, но я знал что мечта о том доме
Не даст мне покоя. И нужно идти.
Попрощался с семьей. Обещал им найти
Этот дом и однажды забрать их с собою.
Я долго искал на пути своем трудном
Заброшенный дом, темно серого цвета,
Проходят года, и я знаю об этом,
Нигде дома нет. И душа воет волком.
Не знаю, зачем я стремился в тот дом,
Я всем говорил, что найду его точно.
Когда-нибудь зимней декабрьской ночью,
Мне грустная девушка скажет о нем.
Мол, дом этот тоже так долго искал,
Человека, в котором нет сердца.
Который замерз и так хочет согреться,
Но веру в любовь потерял.
Случайно от холода я посмотрел
На дома, что стояли рядом.
Где шикарные крыши покрытые снегом.
А где-то царит беспорядок.
Но взгляд устремился куда-то назад,
Где стояло заросшее дерево.
А за ним был домишка, и вдруг я поверил
Что это не сон. Я был сказочно рад.
В то время, в заброшенном доме стояла
Знакомая раньше мне женщина,
Я вгляделся в окно, со знакомою трещиной
И вспомнил, кому оно принадлежало.
Я нашел, что искал больше тысячи лет.
Вот стоит, предо мной, темно серого цвета.
Только щас осознал, что я видел все это
Я нашел на вопрос свой верный ответ.
И действительно, в доме мне стало тепло.
Ее руки меня обнимали.
В эту ночь говорили мы обо всем,
Кем мы были и кем же мы стали.
Снегопад за окном, ветер воет кругом.
Где-то с комнаты слышно рекламу.
Но спустя столько лет, я нашел этот дом.
Ведь мой дом - это там, где мама.


Рецензии