Хочешь ласки, поспеши?

         *****
Хочешь ласки, поспеши?
- Спать ребёнка уложи,
       Без каких либо запарок?
      - Мама будет, как подарок!
Так и быть! Прочту любя!
Сказку ночи для тебя!

         *****


Рецензии